Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Fraude de vacation memories, usando a best day

Nos hicieron llegar un email con nuestros datos y un paquete vacacional muy atractivo, diciéndonos q si se hacía la transferencia del 50% adquiríamos un 15% de descuento. Si caímos en el engaño fue por q ostentan q son de best day y manda el certificado del hotel y reservaciones con el logo del hotel y de la empresa a la cual no pertenecen, pero en el rastreo de cuenta aparece “vacation memories s.a de c.v”
ya hablamos al hotel y obviamente no existe tal reservación y aún marcan diciendo q una vez depositando el resto nos mandarán el itinerario... Por favor ayúdenos, para saber q podemos hacer para recuperar nuestro dinero‼️

Rosario A  Solución rechazada:

No he recibido ningún tipo de notificación o información al respecto

24 de Marzo a las 1:42 hs.Responder
Rosario A

No entiendo el procedimiento

24 de Marzo a las 1:44 hs.Responder
Rosario A  Solución rechazada:

Solo
Hice el registro q se me solicitó
Pero jamás me
Ayudaron a solucionar nada