Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Financial services estafadores

Por la desesperacion economica que me aqueja, confie en esta empresa que ya tenia aprobado un presamo y me pidieron mi clave fiscal, lamentablemente y por la desesperación se las di y desde ahí no me contestaron mas los mensajes y solo me contestaron una vez para decirme que estaba rechazado, previo a que para mantener una tasa de interés baja con el préstamo le tenia que dar mis datos a un servicio medico que ellos promocionaban y por eso lo que devolvería de cuota era baja.
querría saber si a alguien le paso algo con esta empresa y me gustaría tomar acciones legales por la e***** de haber tomado mi firma

Andre P  Solución rechazada:

No sé ve ningún comentario, y Finanvial Service es un estilo financiera nose si tiene que ver con Visa

22 de Setiembre a las 7:44 hs.Responder
Andre P  Solución rechazada:

No pertenece a Visa, dan préstamos y también tarjetas. Pero toman las firmas de las claves fiscales y es un peligro xq pueden hacer cualquier cosa. Pronta solución de que acciones puedo tomar.

22 de Setiembre a las 7:48 hs.Responder
Andre P  Solución rechazada:

Nadie se contactó y sigo en la obra social que me pusieron ellos, hoy necesito mi obra social por problemas de salud y estoy envuelta en una que no ofrece nada y nadie lanconoce. Quiero que me saquen de esa obra social.

18 de Octubre a las 6:29 hs.Responder