Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Falta seriedad y respuesta a los problemas

Buenos días
mi problema es el siguiente: llevo reclamando al seguro de la comunidad de propietarios de mi urbanización el arreglo de unos desperfectos dentro de mi casa a causa de unas filtraciones causadas por lluvias torrenciales en octubre del año anterior.
se arreglo el tejado pero los desperfectos del interior de la vivienda( pared del salón y tarima de la casa entera) siguen sin arreglarse y se pasan el problema de unos a otros sin darme ninguna solución.
la empresa es mutua de propietarios con número de póliza: [números] y el número de expediente de mi incidente es: [números]
solicito que acudan al domicilio y realicen la reparación, ya que está visto por peritos y me dijeron ya hace un mes que vendría el pintor y el carpintero de la tarima de manera urgente y no tengo respuesta.
gracias

Buenos días
gracias

Angela M  Solución rechazada:

Todavía no han venido a repararlo

29 de Junio a las 8:16 hs.Responder
Angela M  Solución rechazada:

Han arreglado parte pero lo más importante que es el cambio de toda la tarima sigue sin arreglar

27 de Julio a las 17:27 hs.Responder