Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Falta de respuesta

Necesito recuperar mi clave y usuario de visa home hace semanas que me comunico al numero de teléfono [números] y [números] y no me dan respuesta ya que me dicen que están procesando información y me cortan. Llamando al [números] en dos oportunidades hablo con dos operadores explicó la urgencia del pedido me toman datos y me vuelven a derivar a esos teléfonos que no me dan ninguna solución, necesito recuperar mis datos con suma urgencia

Diana D  Solución rechazada:

NO PUEDO REALIZAR EL RECLAMOP DESDE VISA HOME, DESDE BBVA ME INFORMAN QUE DEBO COMUNICARME CON VISA SIN EMBARGO ES IMPOSIBLE COMUNICARME. AL DIA DE HOY NO TENGO NINGUNA SOLUCION AL RESPECTO Y SIGO ABONANDO UNA CUOTA DE COMPRA QUE DEVOLVI Y NO TENGO NINGUNA INFORMACION AL RESPECTO

29 de Mayo a las 15:06 hs.Responder