Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Falta de entrega de lo adquirido. no cumplen con plazos de entrega

El día 15 de febrero del año en curso, efectúe la compra de reloj inteligente de control de glucosa en sangre sin dolor, con un costo de $[números].00 más $59.99 por envío rápido de 24/48 hrs. (en su plataforma de ventas se maneja envio gratis de 2 a 5 días hábiles, sin costo) con cargo a mi tarjeta de débito visa que termina en [números] y un monto total de $[números].99; que incluye envió rápido.
hoy 26 de febrero; lo único que recibí del vendedor es un aviso que indica: “tu pedido está confirmado” recibirás un correo electrónico cuando tu pedido esté listo y me proporciona el número de pedido #[números].
han transcurrido once días y no me han hecho entrega de mi compra. Por mucho se ha rebasado los plazos de “envío rapido - 24/48h”. Y el de 5 días hábiles se cumplió el 22 de febrero.
cuando me van a enviar mi pedido o se trata de una e*****.

cuando me van a enviar mi pedido o se trata de una e*****.