Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Fallas en el producto ocasionando caida y daño de mi cliente

Producto fallado,abonado [números],no entregado en tiempo ni en forma,no cumplieron lo pactado ,despintado,con fallas en la trama y base totalmente inestable,lo que ocasionó caida en un cliente en mi estudio en el dia de la fecha.exijo inmediata resolucion para evitar demandas por daños ocasionados,ademas de exigir la devolucion del dinero que se comprometieron a devolver.gracias.,no me permite adjuntar imagenes pero se subiran a las redes de no resolver el inconveniente.gracias

Rachel D  Solución rechazada:

La empresa Chairs decor no se contacto ni resolvio la situacion

22 de Marzo a las 8:19 hs.Responder
Rachel D  Solución rechazada:

Brinde el nombre de la empresa y no tuve mas noticias

17 de Abril a las 8:08 hs.Responder