Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Facturación melezca

En la tarjeta vusa máster titular emeterio [nombre] dni [números]..aparecen dos facturaciones del día 31/08/[números].. $ [números] y $ [números] sin haber realizado ninguna compra en la fecha indicada ni habiendo recibido producto alguno.

Emeterio V  solución recibida:

Después de la publicación con uds la respuesta fue inmediata.. muy agradecido. Excelente servicio

29 de Octubre a las 9:46 hs.Responder
Emeterio V

Luego del reclamo me aseguraron que me iban a enviar tarjetas nuevas entre el 15 y 20 de Octubre para de esa manera anular los descuentos que me vienen haciendo ( los cuales los siguen realizando ). Las tarjetas nuevas tampoco llegaron hasta ahora .

04 de Noviembre a las 9:49 hs.Responder
Emeterio V  Solución rechazada:

Melezca me hace descuentos de compras que no he realizado a través de mastercard desde julio de este año

07 de Noviembre a las 13:56 hs.Responder