Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Exijo una pronta solucion

Porque me descuentan $[números] valora superior,débito fiscal de $90todos los meses,$[números] de editores y libreros cuando ya se cancelo hace bastante tiempo,y el prestamo de 64 mil me descontaron por 6 creo que la mano usurera fue muy criminal ,exijo una pronta solución a mis reclamos , saludos

Comentario / Propuesta más votada
Erica V  Solución rechazada:  +1

Sinceramente me descontaron 6 más de lo que me prestaron ,gracias

06 de Setiembre a las 11:15 hs.Responder
Erica V  Solución rechazada:

Sinceramente me descontaron 6 más de lo que me prestaron ,gracias

06 de Setiembre a las 11:15 hs.Responder
Erica V  Solución rechazada:

Soy Miguel Paulo Basualdo dni ******** y la solución sería que me reintegren lo abruptamente descontado

13 de Setiembre a las 10:51 hs.Responder
Bianca P  propuso una solución:

MiguelP Te dieron alguna solución los Usureros ?? Denuncialo al Banco Macro ,se hacen los ******s como que ellos no tienen nada que ver, a ni abuelo le cobraron 5 veces más de lo que le prestaron, Nosotros los denunciamos al Macro

02 de Julio a las 10:59 hs.Responder
Bianca P  propuso una solución:

En el gobierno de ese hombre bien mentiroso de Cambiemos los bancos y las financieras nos endeudaron muchos mas de lo que estábamos mucho pero muchos intereses cobraban ojala cambien con este nuevo gobierno de los kichneristas

02 de Julio a las 11:04 hs.Responder
Erica V  solución recibida:

Es así Bianca P , los del banco Macro se lavan las manos voy a denunciarlos,, gracias

03 de Julio a las 2:01 hs.Responder