Hace tiempo que reclamo un debito en mí tarjeta visa de esta empresa …
Konfiaenti
sáb 11/04/[números] 12:46
konfiaenti pedido [números]
tu pedido está en camino
tu pedido está en camino. Rastrea tu envío para ver el estado de la entrega.
confirmación de pedido [números]
marca para seguimiento.
masquebien
jue 27/02/[números] 12:38
masquebien pedido [números]
¡gracias por tu compra!
hola mario alejandro, estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado.
resumen del pedido
método de envío
envio premium
métodos de pago
métodos de pago — $ [números].00
si tienes alguna pregunta, responde este correo electrónico o contáctanos a través de [email protected]
china post número de seguimiento: rv[números]cn
artículos en este envío
Konfiaenti
sáb 11/04/[números] 12:46
konfiaenti pedido [números]
tu pedido está en camino
tu pedido está en camino. Rastrea tu envío para ver el estado de la entrega.
confirmación de pedido [números]
métodos de pago — $ [números].00
china post número de seguimiento: rv[números]cn
artículos en este envío
plateado premium
Hace tiempo que reclamo un debito en mí tarjeta visa de esta empresa …
Me llegaron los dos resúmenes, con cuotas duplicadas,dos cuotas el mi…
Hay una e***** generalizada de los que se dicen llamar emilia y claud…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
ESTAS PIN..... PÁGINAS SOLO SON PARA ESTAFAR A LAS GENTES QUE CREEN EN SUS PUBLICACIONES. SON UNOS LADRONES, SINVERGUENZAS . NO CONFIEN EN ELLOS. DENUNCIENLOS A POLICIA CIBERNETICA
20 de Mayo a las 13:29 hs.Respondermario alejandro sanchez sosa
20 de Mayo a las 13:55 hs.ResponderMié 13/05/**** 13:45
A QUIEN CORRESPONDA :
CREO QUE NI ME MOLESTA EL NO SALUDARLO, Y NO POR FALTA DE EDUCACIÓN ; SI NO POR LO MOLESTO QUE ME ENCUENTRO.
HACE CERCA DE 3 MESES HICE LA COMPRA DE SU MARAVILLOSO AFILADOR Y AÚN ES HORA DE QUE NO LO RECIBO.
SEGÚN USTEDES YA ESTÁ AQUÍ EN MÉXICO Y QUE SIENTEN MUCHO EL RETRASO Y YA VAN COMO 3 CAMBIOS DE RECEPCIÓN DEL PRODUCTO.
HE REALIZADO MÁS COMPRAS EN LINEA Y TODAS YA LAS HE RECIBIBO Y COMPRAS REALIZADAS EN MENOS DE UN MES.
CREO FIRMEMENTE QUE SON USTEDES UNOS VULGARES ESTAFADORES Y LADRONES.
OJALÁ Y ESTO LES DURE MUCHO Y CUBRAN SUS NECESIDADES MÁS ELEMENTALES. O QUE ALGUIEN LES HECHE A PERDER TODO SU TEATRO.
ATTE.
Dr MARIO ALEJANDRO SÁNCHEZ
YA CAMBIARON DE RAZON SOCIAL ESTOS MALNACIDOS LADRONES . AHORA SON .- tumejorverción.com (así con c ) YA HASTA DESAPARECIÓ TODO LO QUE ME COMENTABAN SOBRE MI ENVÍO.. LES DARÉ EL NOMBRE DEL PATÁN LADRÓN QUE ME CONTACTO SOLO PARA DECIRME QUE MI PRODUCTO ESTABA RETRASADO. SE LLAMA JONATHAN VILLAESCUSA. QUE HASTA DUDO SEA SU VERDADERO NOMBRE . POBRES ANIMALES POR TAN POCO DINERO SE QUEMAN . ... ABUSADOS SEÑORASY SEÑORES VERIFIQUEN BIÉN A QUE PAGINA SE METEN . POR QUE HAY CADA MUERTO DE HAMBRE QUE SOLO BUSCA ROBAR. ATTE Dr MARIO ALEJANDRO SÁNCHEZ.
20 de Mayo a las 14:56 hs.ResponderPUES SIMPLEMENTE NI SE HAN COMUNICADO CONMIGO. MENOS ME HAN PROPUESTO UNA SOLUCIÓN. LA VERDAD ES QUE SON UNOS VULGARES ESTAFADORES Y NO ME GUSTARÍA QUE ALGUÍEN MÁS , CAIGA EN SU TRAMPA.
25 de Mayo a las 15:25 hs.ResponderESOS ESTAFADORES NI SIQUIERA SE HAN MOLESTADO EN ENVIAR UN MENSAJE Y MUCHO MENOS UNA SOLUCIÓN.
05 de Junio a las 7:48 hs.ResponderNUNCA ME HAN OFRECIDO ALGUNA SOLUCIÓN . YA SE LOS HABÍA COMENTADO EN OTRO MENSAJES . ESTOS ESTAFADORES YA CAMBIARON DE RAZÓN SOCIAL AHORA SON " TUMEJORVERCIÓN " ASÍ CON " C "
05 de Junio a las 11:01 hs.ResponderEllos realmente son unos estafadores . Ninguna intención de arreglar su ROBO
20 de Junio a las 17:19 hs.ResponderBuen día. No lamentablemente no me han contestado ni propuesto nada. Como les comenté antes ; ya se cambiaron de razón social para seguir estafando ahora se pusieron “ Tú mejor vercion . Com “ así con “ C “ y el nombre de uno de esos sinverguenzas es Jonathan Villaescusa. Ladrones infelices.
24 de Junio a las 14:38 hs.ResponderNo he tenido ninguna respuesta de estos estafadores , incluso ya les envié su nueva Razón Social.- TUMEJORVERCION.COM Y el nombre de la única persona que me decía que mi pedido estaba en camino es JONATHAN VILLAESCUSA. Hasta el apellido lo tiene de estafador.
25 de Junio a las 13:26 hs.ResponderNadie de esos sinverguenzas se ha comunicado conmigo. ya les he mandado su nueva pagina o Razón Social para seguir estafando a los compradores algo que ofrecen ellos y nunca envian nada. solo cobran rápidamente. esta es su nueva razón social; así como lo voy a poner con " C " .- " TUMEJORVERCION.COM " y el único sinverguenza que me envió un correo donde me dice que mi pedido ya fué enviado.. JONATHAN VILLAESCUSA. Como dije anteriormente hasta el apellido le queda como anillo al dedo.
25 de Junio a las 16:32 hs.ResponderNadie se ha hecho cargo de mi reclamo
06 de Julio a las 12:14 hs.ResponderNadie se ha comunicado conmigo