Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Evandti.ar.sa ( stubhub) estáfadores , ladrones

Compre unas unas entradas para un recital en marzo del [números] , stubhub no me devuelve mí dinero , me estafo ! no sólo me iso devolver las entradas pagando el envio de mi bolsillo , sino también no me dan mi dinero , exijo que me lo devuelvan con todos los intereses desde marzo del [números] a la fecha , ya que mi plata se desvalorizo por culpa de ellos , son unos mentirosos , e*****dores, contestan los mails cuando quieren y cuando quieren no !! y lo unico que disen es paciencia ! caraduras! robando la plata de la gente , obvio que estan cob mucha paciencia !! urgente una solucion !! ya realice la denuncia correspondiente a derecho del consumidor ! esos sinvergüenzas no se van a salir con la suya de robarnos .