Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estudio juridico tillard

Mi mama jubilada debe tarjeta cordobesa por 15 mil pesos llama para hacer un arreglo y el mismo abogado la trato mal y la amenaza de embargo a una anciana de 80 años el abogado andres tillard de cordoba capital se puede denunciar este tipo de amenzas y mal trato? negandose a darle unplan de pago a donde puedo elevar una denuncia

ALDANA A

Que no pague nada si es jubilada de 80 años no le van a embargar nada y menos por una deuda tan chica ningun juez va embargar a una persona de 80 años

07 de Octubre a las 0:08 hs.Responder

Nadie se comunicó

11 de Octubre a las 9:36 hs.Responder
Cecilia R  Solución rechazada:

Es banco de Córdoba máster por medio del estudio jurídico tillard no se han comunicado conmigo

22 de Octubre a las 5:26 hs.Responder

Nadie se comunicó conmigo