Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estoy molesto

El día de hoy con la compré que hice acompleta a la promoción de comprar [números] en los pedidos que fueran y de la nada el día de hoy ya ni me deja entrar ala aplicación intento entrar con el código que mandan y nada me pide reconocimiento facial y después que envie mi ine y x motivo de las elecciones la que tengo ya expiró noe deja entrar y se hace una trastada cómo ya me había ganado el bono ya no puedo entrar de me hace que esto de sus promociones son puras e*****s y mentiras