Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Esto es estafa o robo

La pagina hacia un anuncio de donde mostraba un video de una table con projecto por un valor de 32.[números] mil pesos yo espere bien ilucionado por la compra y resulta que el dia que w llega me llega una lapisera de pasta azul con el mismo numero de orden de la table donde ustedes nuevamente se prestan psra este tipo de e*****s alas personas yo estoy dispuesto aseguir esta lucha conta ustedes o quienes sean responsable de estas e*****s ya que ustedes reciben el dinero de las compras

Edison S  Solución rechazada:

No e tenido solucion nadien se a contactado con migo y me adado una solucion ni de devolucion ni entrega de mi compra

16 de Agosto a las 21:15 hs.Responder
Edison S  Solución rechazada:

Porfavor solo quiero de buelta el dinero de mis compras que hasen un total de 70 mil pesos quiero mi dinero y que pena que la empresa que cobra como ebanx se preste para ro*****r alas persona ya basta de estos abusos alas personas solo quiwro pedirles que me debuelvan mi dinero y que no sigan estafando ala gente de esfuerso

16 de Agosto a las 21:22 hs.Responder