Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Estafa,no me devuelven el dinero

Compre tres jeans . El 3 de febrero del [números]. Me llegó el 15 de marzo. Cuando decían que en 72 horas aproximadamente llegaba. Compre y pagué con envío. Que lo pague todo junto. Me mandaron un mail que para hacer las rápido lo enviaban con otra empresa y que pague acá el envío y ellos me lo reintegraban. Eran $[números] . Lo pague. Les envíe que ya tenía el producto. Les mandé el cbu. Y hasta el momento no me lo devolvieron. Todos los días me dicen hoy a la tarde te hacemos el depósito.y es mentira nunca lo hacen. En cuanto al producto de los tres jeans llegaron dos y no eran lo que yo había pedido. Y un papelito que decía vale por un jeans.poco serio. Ya no de qué hacer me bloquearon del whatsapp. No me atienden l teléfono. No me contestan los mail. Necesito saber cómo hago para que me devuelvan la plata y me manden el pantalón cómo corresponde y me devuelva la plata de los pantalones que les envíe ya que no eran los que compré en su momento. Qué se puede hacer. Al ver que no te dan una solución? una denuncia por e*****? una demanda. A dónde hay que dirigirse. Espero tener una respuesta. Gracias

Elizabeth Z

Se llama [nombre] ******** .con ese nombre te llega el paquete.

22 de Marzo a las 15:15 hs.Responder
Elizabeth Z  Solución rechazada:

Todavía no me devuelven la plata los de multimarcas mayorista

27 de Marzo a las 8:19 hs.Responder