Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Estafadores sinaloa rockwear

Hace más de 1 semana hice un pedido de una remera en sinaloa rockwear y ni siquiera me mandaron el pedido o alguna respues de que pasa que no lo envían , mandé mail. Privado de instagram y nada , me ignoran completamente ,ni sé contactaron con migo para a una explicación , y tienwn todos mis datos!, si alguien me puede mandar , los datos o la dirección de la empresa agradecería ,gracias

Pablo S  Solución rechazada:

Todavía no recibí noticias del producto que les estoy reclamando hace un mes , me dicen que ya mandaron el producto , no me dicen ningún número de seguimiento , no contestan mail, mensajes por Instagram , no brindan ninguna solución de nada!

06 de Junio a las 12:46 hs.Responder