Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Estafadores de un beagle

Aplique para la compra de un beagle, me pidió hacerle el depósito, le di mis datos que solicito, pactamos un punto de encuentro y nunca llegó, no responde ni mensajes ni llamadas, desde otro número le escribo para una compra y ahí sí responden

Jairo M  Solución rechazada:

No contestan las llamadas ni mensajes, se hacen los locos

12 de Julio a las 16:17 hs.Responder
Jairo M  Solución rechazada:

Son estafadores, han estafado a muchos más, también dicen vender celulares, lo cual es falso, se manejan con diferentes cuentas bancarias

23 de Julio a las 8:22 hs.Responder
Jairo M  Solución rechazada:

Porque resultaron ser estafadores, desde otro número les escribí, ofrecían lo mismo, pero ahora pedían el depósito a otra cuenta, cuando les decía que primero quería ir a ver el cachorro para escoger cual quería y que yo me trasladaba a la dirección que estaban, me ponían escusas y que no podían, pedía videollamada para ver los cachorros y me respondian que no los tenían a la mano porque estaban fuera de casa, pedía fotos y me pasaron las anteriores de hace 2 semanas y así mismo decían que tenían pocas semanas de nacido

07 de Agosto a las 23:58 hs.Responder