Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafadores a nombre de visa

Estimado cliente , usted tiene un saldo impago de su tarjeta.

le hemos asignado un pago mínimo en promoción , el pago mínimo está disponible hasta el miércoles 23 de diciembre. Si hasta esa fecha no paga su situación derivará a juicio y embargo. Su gestor asignado es marco antonio jorge.

con la finalidad de no exponerse a los riesgos pandemicos le recomendamos realizar una transferencia bancaria , ya que abonando de esta forma puede abonar [números] pesos de pago mínimo en promoción para continuar usando normalmente su tarjeta.

realice una transferencia bancaria desde cualquier cuenta bancaria , sin importar que la misma no esté a nombre del deudor ya que usted es el unico deudor con este gerente y monto asignado.

el alias de la cuenta cvu del gestor judicial a donde deberá realizar la transferencia es visa.jorge.legal

si prefiere copiar el numero de cuenta lo encontrará aquí , pero con el alias es suficiente.

[números]

último plazo miércoles 23 de diciembre.

viѕα legales

αⅴ. Corrienteѕ [números] , capital fеdеral

Estimado cliente , usted tiene un saldo impago de su tarjeta.

[números]

último plazo miércoles 23 de diciembre.

viѕα legales

αⅴ. Corrienteѕ [números] , capital fеdеral

Gisela S  Solución rechazada:

Sigo recibiendo la misma intimación

27 de Diciembre a las 7:51 hs.Responder
Gisela S  Solución rechazada:

Nadie de la empresa se contactó conmigo para saber de qué se trataba

07 de Enero a las 9:32 hs.Responder
Gisela S  Solución rechazada:

Nadie responsable de Visa se comunicó conmigo

22 de Enero a las 7:15 hs.Responder
Andy B

ya es la segunda vez que me pasa y me lo mandan de distintos mail. Ya hice la denuncia correspondiente y el mail ya no estaba activo. Visa me dio un mail donde hacer la denuncia

14 de Julio a las 9:52 hs.Responder