Tengo un débito no autorizado que figura en el resumen como pro mkt …
Que no sean e*****dores que no jodan a la persona laburadora se tiene que romper el alma para poder tener algo y vienen estos sirverguenza y te sacan todo que me devuelvan lo que me sacaron e*****dores.?
Tengo un débito no autorizado que figura en el resumen como pro mkt …
Seguro: desde hace un tiempo me están debitando en mi tarjeta visa la…
Seguro: desde hace un tiempo prolongado me estan debitando cuota de u…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Estimado María, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
13 de Mayo a las 18:39 hs.ResponderSupremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal
La empresa es América crédito no ninguna solución hasta el día de la fecha nadie se a comunicado la señora se ase llamar Daniela Romero si se puede pasaría el número de documento para que no sea estafadora se esta aprovechando de la persona que realmente lo necesitan gracias.?
18 de Mayo a las 5:59 hs.ResponderHola no fue solucionado no respondieron no contestan los WhatsApp no contesta ni la llamadas lo puedo decir son unos estafadores.? Ellos si mientra que tenían que cobrar cada rato te llamaban para aserte recordar ahora nada .? Menos mal es una empresa responsable.?
04 de Junio a las 6:10 hs.ResponderNo fue solucionado todavía estoy muy indignada cuando tenía que cobrar a si eran muy amable te llamaban para que no te olvidas de pagar .? Ahora que ello te tienen que dar una solución.? Ni se acuerda yo recibo una llamada dice posible fraude así dice en teléfono cuando suena yo a los estafadores no los atiendo .? Menos mal que era una empresa muy responsable que te solucionaba ***% .? Yo en primer lugar pagué $ ***** pesos la continua de ase 8 meses pero ahora se va ser cargo mi abogada de ello yo ya le di todo los comprobantes de pago.? Ya le mandamos una carta documento en estos días ya la están por recibir.?
19 de Junio a las 6:21 hs.ResponderQue una empresa de ******dores yo contraté para quedar libre y cada vez tengo más deuda NO HICIERON ABSOLUTAMENTE NADA QUE ME DEVUELVAN MI DINERO SON UNOS CHANTAS .?
19 de Junio a las 6:24 hs.ResponderSon unos estafadores porq yo e pago las cuotas al día y me salieron sacando todo el sueldo junio .? Cuando uno saca un préstamo que digan la cosas como son que no saquen dinero después de la cuenta.?
30 de Junio a las 12:13 hs.ResponderEstoy muy indignada eso que es "VISA ARGENTINA " Una gran empresa me parece válida son unos estafadores me parece válida porq no responde esta empresa llamada Visa Argentina.? A mi no me dieron ninguna solución hasta el día de hoy.?
12 de Julio a las 5:59 hs.ResponderSon unos estafadores esa es la palabra me sacaron 28.**** pesos que me iban a sacar del Veraz Nosis y Crediticia y no hicieron absolutamente nada todavía mi deuda sigue son unos chantas y después son los grandes señores sacándole La Plata a los demás así cualquiera.?
21 de Julio a las 7:06 hs.ResponderNo es válida sabe porq no tuve ninguna solución yo quiero que me devuelvan mi dinero lo que me sacaron nada más pido .?
23 de Julio a las 5:50 hs.ResponderSon unos chantas para cobrar te llamaban cada rato para que te olvides de pagar pero para solucionarte las cosas no andan .? Yo pagué $ 28.*** pesos para arreglar Veraz Nosis y Crediticia no hicieron nada cada vez estoy endeudada ni te llaman ni te contesta WhatsApp.? Que me devuelvan mi dinero ya que no hicieron absolutamente nada son unos SINVERGÜENZA
23 de Julio a las 6:01 hs.ResponderHola no ninguna solución hubo hasta el día de la fecha y si uno se atra ya van y te ponen en Veraz .? Visa Argentina ello no te dan bolilla directamente son señores de Visa.?
07 de Agosto a las 6:12 hs.Responder