Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafadores

Publican via facebook a través de este link h***s://zapatillaspremiumoutlet.mitiendanube.com/
es todo automático, no hay dirección ni teléfono ni nada , está es mi compra, confirmación de pago de la orden #[números]
compre el domingo 4/4 hoy 8/4 aún no me mandaron el número de seguimiento, el problema es que lo envié a la casa de mi hermana por que yo vivo en el campo, mi hermana viaja y el correo , en el caso que envíen va a rebotar, prometen entrega antes del 12/4 según detalle de compra, les escribí por todos los lados posibles, no responden , si alguien los conoce o tiene datos pasamelo para iniciar reclamo vía defensa al consumidor, siento que perdí [números] $