Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafadores

Buske una empresa rastreadora de celulares, en google esta figuraba como gratis, ingreso y pido rastreen el celu de mi marido, y salta ke cobran $20 argentinos, lo cual no me parecio mucho y lo abono con mi tarjeta de Mercado Pago cuando miro el resumen me habian cobrado, $[números] , de los cuales tambien mienten diciendo ke me cobraron $[números], kiero la devolución de mi dinero ya, y saken a estos mentirosos del mercado de venta de servicios.

Vanesa M  Solución rechazada:

Pq me mintieron y robaron y encima no me devuelven el dinero

16 de Febrero a las 16:52 hs.Responder