Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafador

Compre unos borcegos en instagram y al momento del envío, lo dejaron en una dirección equivocada, y no quisieron hacerme la devolución del dinero. Ya que vivo en una calle donde termina en una localidad y comienza en otra y para identificar adjuntamos el 2 como bis. Pero aclare el código postal y las entre calles. Nunca me llamaron para chequear la entrega y no pidieron ningun dni para asegurar a quien le dejaban el paquete . Le hice varios reclamo pero me respondió que no me va a dar nada porque no tiene ganas q me joda. Echándome la culpa de darle mal la dirección.

Yanina E  Solución rechazada:

Sigo esperando! Que me devuelvan la plata

29 de Marzo a las 22:45 hs.Responder
Yanina E  Solución rechazada:

Nadie se comunica tampoco defensa al consumidor. Vergüenza.

23 de Abril a las 7:49 hs.Responder