Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafado por seccoplac

Contrate seccoplac unas placas anti humedad con diez años de garantía, al 1 año comenzaron a hacerse grietas en las uniones de las mismas y al segund año comenzaron a desprenderse de las paredes ademas de que me mintieron diciéndome que las placas actuaban químicamente en la evaporación de la humedad, estas placas ademas de desprenderse de las paredes afectaron y lograron que la humedad explote a mas altura superando la linea de colocación de las ultimas placas, tambien paso la humedad del otro lado de la paredes donde fueron colocadas, también me arruinaron marcos de puerta y ventanas propagando la humedad a sectores que nunca tuvieron problemas. Realice el reclamo en reiteradas oportunidades y no se hace cargo ni el franquiciado ni la franquicia, no atienden mis reclamos, mandaron una inspección a mi casa donde verificaron lo expuesto y nunca me dieron una solución a mi problema.

Pinto G  Solución rechazada:

Nadie se contacto hasta el momento, y visa no tiene nada que ver, pague de contado!!!!

07 de Setiembre a las 16:40 hs.Responder