Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafado por la firma assisnet

Hola esta empresa assisnet me cobra un seguro que nunca compre e pedido la baja y echo el desconocimiento de la compra pero me sigue viniendo la cuota . Hace mas de dos años que me vienen e*****ndo. Necesito una solución.

gaston F  Solución rechazada:

hola ... contestaron que tomaron el reclamo. mediante un correo electrónico . voy a esperar el resumen de mi tarjeta.

16 de Diciembre a las 7:34 hs.Responder
gaston F  Solución rechazada:

no lo solucionaron me sigue viniendo en el resumen de mi tarjeta . lo siguen debitando .

12 de Enero a las 7:28 hs.Responder
Rosana G

Buenas tardes,a mi también me están cobrando $**** por mes y no se que es ni lo pedí,me lo están cobrando desde diciembre ****.
Llame y me tienen a las vueltas!!!
Quiero solución!!!

10 de Febrero a las 14:43 hs.Responder
Raul H

Estoy con el mismo inconveniente y nunca solicite el servicio. podrían decirme si tuvieron respuesta?

11 de Febrero a las 0:47 hs.Responder
gaston F

espero que este mes no me llegue en el resumen . son unos delincuentes .
logre comunicarme con visa y hice el desconocimiento de compra dijeron que no iba a llegar mas .

15 de Marzo a las 8:05 hs.Responder
mppzmpr

Hola! Yo hace meses que lo veo en el resumen y creí que era por una garantí del auto, cuando veo que coincide ekl imprte con un débito nuevo que me apareció de GALANDRO, otra vez llamé a VISA parq

07 de Julio a las 11:56 hs.Responder
mppzmpr

para que me bloquee la tarjeta.

07 de Julio a las 11:57 hs.Responder