Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafado por inversiones yhader el pilar sucre

El dia de ayer 22-01-20 hice una compra a inversiones yhader c.a j-[números]-9 por un moden digitel wifi 4g con linea ilimitada, antes de cancelar llamaba y me atendia rapido luego de que hice el pago no me respondio ni atendio mas el monto total fue de 1.[números].[números] por el wifi portátil bam digitel 4g lte nuevos línea incluida plan mas [números].[números] por la activacion de la linea

JIMMY C

no hay forma de alertar a los demas usuarios por mercado libre ya que de alguna forma borra los mensajes y te bloquea para que no puedas hacer preguntas

23 de Enero a las 15:43 hs.Responder
JIMMY C  Solución rechazada:

todavia no me han devuelto el dinero o entregado la mercancia de la cual me estafaron

10 de Febrero a las 11:46 hs.Responder