Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafado por george michael carvajal fajardo

El dia 23-01-[números] fui estafado por un hombre llamado george michael carvajal fajardo [números] haciendose pasar por inversiones yhander ofreciendo un wipod de digitel con linea sin limite por 1.[números].[números] con linea activa una vez que notifique el pago mas nunca me pude comunicar y Mercado Libre me envia un msj que dice caso resuelto y es mentira nunca tuve dicho wipod ni la devolucion del dinero, aparte que en mercado libre no te deja comentar nada y te bloquean el acceso a comentarios hacia esa persona

JIMMY C

al dia de hoy 25-04-**** no he tenido ninguna solucion,