Hasta hoy no tengo el resumen de mi tarjeta y no se cuando debo pagar
Señores, soy uno de los tantos e*****dos por la tienda online individualizada en el registro de esta queja. El mismo "modus operandi" .. Compré un producto, confirmaron el pago vía ebanx, confirmaron envío, recibo el mismo producto fraudulento , contacto a vendedor con los medios de prueba y ellos se desentienden.
la página opera en shopify y usa certificados de confianza también fraudulentos.
agradeceré puedan, colaborar en mediación y todo lo que sea pertinente.
atte
jcl
agradeceré puedan, colaborar en mediación y todo lo que sea pertinente.
atte
jcl
Hasta hoy no tengo el resumen de mi tarjeta y no se cuando debo pagar
No solicite asistencia total. Pero me estan descontando
Emitieron una tarjeta gemela y hace tres meses que no me dejan descon…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Hasta hoy, en vendedor no ha respondido y las propabilidades de que lo haga son nulas, considerando el amplio universo de personas en idéntica situación.
18 de Marzo a las 12:58 hs.ResponderInformo que, a la fecha, no he recibido respuesta a mí reclamo.
29 de Marzo a las 9:09 hs.ResponderA la fecha sin novedad, solo que esbestbuy.top es una de las tantas webs con las que opera mengnayisalon.com Ellos sería los reales responsables.
13 de Abril a las 15:04 hs.Responder