Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafado en una compra de la empresa sppin

Fui e*****do por esta empresa que trabaja con la fabricacion de cds. Compre un box de cds en el valor de [números] reales en la preventa del sitio. La entrega estaria disponible para el 20/09 y hasta hoy no lo recibi. Ya no puedo hacer el reclamo con la tarjeta de credito porque ya pasaron 30 dias.

Max A  Solución rechazada:

Somente me responderam que nao me poderiam fazer reembolso porque havia passado 30 dias, porem é incoerente porque minha entrega do produto so seria feita depois dos 30 dias, e ate agora nao tive resposta do vendedor, que esta sendo uma estafa claramente.

03 de Noviembre a las 10:58 hs.Responder
Max A  Solución rechazada:

Me dijeron que no pueden hacer nada por mas que les explicara que podria mostrar evidencias de que fui estafado.

14 de Noviembre a las 9:20 hs.Responder