Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafada por una operadora de del 0810-666-3368

Denunció que una operadora del [números], me solicitó todos los datos personales para contestar el importe por el que ingresó una compra del fecha 5-8-23. Una vergüenza no pueden solicitar ciertos datos. Identifiquen a la operadora, ocurrió a las 10 hs:11minutos, la llamada duro 6 minutos. Para ser más preciso obtuvo el número de código de seguridad y solicita dni, fecha de nacimiento y año. Año no respondí, porque me di cuenta que no correspondía. Para mi es una e*****dora porque conoce su función y límites.

ANTONIA L  Solución rechazada:

Ha la fecha no recibí ninguna devolución de lo denunciado sobre la atención de la operaradora de VISA. No obstante realicé la renovación del plástico dado que la misma contaba con datos significativos.

07 de Setiembre a las 8:29 hs.Responder