Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafada por los debitos

Hace meses que recibo descuentos de mi tarjeta de cobro de haberes por los codigos majorcontrgroup re.[números] id.akcxur
mmajorcontrgroup re.[números] id.aj[números]ajorcontrgroup re.[números] id.aj[números]w
majorcontrgroup re.[números] id.aj[números]z
majorcontrgroup re.[números] id.aj[números]
majorcontrgroup re.[números] id.aj[números]y

majorcontrgroup re.[números] id.aj[números]z
majorcontrgroup re.[números] id.aj[números]
majorcontrgroup re.[números] id.aj[números]y

Viviana M  Solución rechazada:

no me solucionaron nada , sigo hace 4 meses recibiendo los descuentos y realmente me estan perjudicando ya que mucho lo que me sacan por una estafa .Ya estoy cansada de escribir aca y que tampoco me den respuesta, no se para preguntan

13 de Octubre a las 10:01 hs.Responder
Viviana M  Solución rechazada:

cansada de seguir recibiendo puntualmente los descuentos por una estafa ,y uds preguntando, mandando mail y tampoco dan respuesta ,son de la misma estafa que forman parte, ya me pregunto , porque nada de ayuda recibo y exijo que se de una solución , reintegro del dinero ilegalmente descontando y no quiero mas descuentos de ahora en adelante SERA QUE ALGUNA VEZ AYUDARAN O ESTO ES UNA ESPECIE DE ESPACIO VIRTUAL PARA ESCRIBIR DE GUSTO , ME SIENTO DOBLEMENTE ESTAFADA

13 de Octubre a las 10:04 hs.Responder