Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafada

Compré 3 vestidos, me llegaron pero 2 de ellos no eran los de la foto publicada, eran los 2 el mismo modelo en dos colores, negro y verde oliva, los colores estaban bien pero la confección mala, la tela de invierno. El negro de manga larga y pegada, el verde oliva en manga dolman y 3/4, o sea , teóricamente eran el mismo modelo pero obviamente no. Me sentí estafada y se lo comuniqué con fotos y me bloqueó. No tengo donde reclamar esta estafa ya que estoy bloqueada, que hago? gracias