Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa y nunca me hicieron el seguimiento

No cumplen con lo que dicen en la propagando no me hicieron seguimiento al tratamiento me mandaron paquetería sin preguntar si quería me mandaron unas pastillas y crema para el dolor y no sirven solo alergia no sirven para nada son unos e*****dores le mandé un mail y nunca me llamaron después me mandaron otra paquetería con mi otra tarjeta son e*****dores y si tengo que pagar la tarjeta casi 50 mil pesos para tener una crema y unas pastillas que ni te calma el dolor con un tafirol se me pasa el dolor

Jaquelina J  solución recibida:

Me dieron de baja la tarjeta así no me siguen estafando maviseq