Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa.. xq no recibi mi producto

Hola buenas tardes mi nombre es v*****... Viviendas santa julia... Es unn empresa de casas prefabricadas... A la cual yo pedi sus servicios.. Deposite dos veces... Pague 12.[números] mil pesos.. Despues pague 3.[números] pesos mas... Y ahora nadie me responde de la entrega.. Nadie se hace cargo xq yo no recibi mi casilla...!! llamo mande wasap mande imal y nada.. Entonces pido la plata de nuevo.. Pague en efectivo.. !! ya hice el reclamo..para q ellos no puedan retirar nada de mi plata.. Espero respuestas de ustedes.. Espero tener mi plata nuevamente..