27.05.26 [números]* asiste[números] 05/26 9.[números],79
…
La empresa h***s://w***importainer.com.ar/ es una e*****. No entregaron viviendas, el contrato no tiene valor y lo depositado no lo devuelven, no responden a llamados ni mensajes.
27.05.26 [números]* asiste[números] 05/26 9.[números],79
…
Una web que e*****, un banco y una tarjeta que nos deja desamparados.…
Me están descontando débitos de <a href="/zurich">Zurich</a> seguros …
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Comentario / Propuesta más votada
No ha habido solucion. La empresa sigue en pie estafando dia a dia.
04 de Febrero a las 14:21 hs.ResponderOchocientos cuarenta y cuatro
13 de Agosto a las 0:20 hs."estafx"
No se soluciono nada.
20 de Enero a las 10:11 hs.ResponderNo ha habido solucion. La empresa sigue en pie estafando dia a dia.
04 de Febrero a las 14:21 hs.ResponderOchocientos cuarenta y cuatro
13 de Agosto a las 0:20 hs."estafx"
es una empresa montada para ******r , te venden una casa container con publicidad engañosa , tienen imagenes robadas de otras paginas de internet , propagandas en todas las redes sociales , radio y tv ( america tv ) y te apuran con una promo que se acaba , a que deposites un anticipo o adelanto , dando muchas vueltas con la lectura del contrato , o sea , bo lo dan antes de que pagues. Cuando pagas , el contrato no coincide con lo ofrecido y se niegan a devolverte el dinero
06 de Mayo a las 20:19 hs.Respondertendras algun contacto para pasarme?
20 de Mayo a las 10:26 hs.Hola gente. Tuve una entrevista de trabajo el 10 de agosto en Avenida de Mayo ***, edificio "los ángeles", 5to piso
12 de Agosto a las 1:09 hs.Después me puse a buscar la empresa y reciben quejas y denuncias de que son unos ******dores. Puedo asegurar que es bastante raro todo. No solo ******n a potenciales clientes sino a sus propios empleados.
Los que estén esperando una respuesta a sus quejas o una denuncia que nunca se dio, porque en estos casos la empresa desaparece para no hacerse cargo. Vayan a esa dirección. No vayan solos. Vayan en un gran grupo y esperen a qué salgan y que den la cara.
Según tengo entendido están en esa dirección de lunes a sábados de 9 a 18.
Suerte!
Buenas, ya de mi anticipo el 24/07/21 porque se terminaba la promo y en esta semana tengo que ir a leer el contrato. Alguno tiene un comentario positivo? Saludos
26 de Julio a las 3:04 hs.ResponderNo, lamentablamente .... no tengo nada nuevo. Mira, googlea e investiga antes de seguir, porque realmente es una ******, yo perdi mucha plata y no soy la unica. ya diste el adelanto y eso en caso de no seguir no te lo devuelven, pero intenta no perder mas.... lee bien todo (con un abogado) y sacate todas las dudas y que todo TODO quede por escrito
26 de Julio a las 9:23 hs.hola gente, buenos dias, alguien tomo acciones legales contra estos garcas????quiero saber los pasos a seguir x q a mi novia tambien le paso lo mismo y no sabemos q hacer.---damos x perdida la plata q entregamos????
23 de Marzo a las 9:01 hs.ResponderHola, la verdad q no pero estaria bueno. que te paso ?
23 de Marzo a las 9:12 hs.Estafxdores(me bloquea la palabra)
13 de Agosto a las 0:17 hs.hola, lo mismo q a todos x lo q veo, se hizo la entrega y un par de cuotas, un total de ***.*** pesos y ayer envio el contrato y el correo se lo rechazo, x la direccion, llamo x telefono y le dicen q se cambiaron de direccion, ahi me di cuenta q habia algo raro, me meto en google y me encuentro con toda esta gente escrachando a la empresa, obviamente q no se le envia ni un solo centavo mas, pero no sabemos como seguir, dado a q el dinero no nos van a devolver.-estamos desesperados x q no queremos perdere el dinero entregado y tampoco queremos seguir pagando para q no nos estafen como a todos!!!
23 de Marzo a las 11:21 hs.ResponderMira, si es verdad q se mudaron....yo lo q haría es ir hasta la dirección q figura y solicitar el contrato o sino, no se como hiciste el pago, pero hacer denuncia, si ellos no tiene nada firmado a tu nombre....como q estas a tiempo...con toda la info q tenes anda a un abogado, y q te diga como seguir....
23 de Marzo a las 11:50 hs.Respondergracias, muchas gracias, en unos dias les cuento como me fue.-gracias!
23 de Marzo a las 12:09 hs.alguien sabe como hacer para dar de baja el plan????me siguen llegando boletas!!!! no encuentro solucion para q no me sigan ******ndo!!!!
19 de Abril a las 10:38 hs.ResponderVos me estas jodiendo ??? yo la baja la solicite por teléfono y me llego como una recesión de contrato, pero te estoy hablando de hace dos años....ahora me dejas en duda si seguire vigente o no, ya lo tenia por cerrado y perdido el tema
19 de Abril a las 10:41 hs.A mi mandaban un papel y era x transferencia si o si. Cuando los ataque no respondieron mas
19 de Abril a las 11:03 hs.ya fui a defensa del consumidor en sta rosa(la pampa) y ni se presentan a las conciliaciones, siguen enviando las boletas de cobro!!!
19 de Abril a las 10:49 hs.Responderhasta carta documento eh mandado, correos, watsaap, asi fue q termine en defensa del consumidor y no puedo lograr q me den de baja el plan.
19 de Abril a las 11:01 hs.Responderclaro, tal cual, no me respondieron nunca mas, desde diciembre del **** q no puedo hacer nada.-
19 de Abril a las 11:09 hs.Responder