Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Estafa un debito de mi cuenta sin autorizacionniverificacion  de mi parte

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa un debito de mi cuenta sin autorizacionniverificacion de mi parte

El día 3 de julio de [números] tome sus servicios formulando u a pregunta veterinaria y por la respuesta pague $16.[números] veterinaria ja . me atendió el doctor mv william el cual me dio recomendaciones sobre caso. y no acepte ni autorice ningún otro medio de atención. oh sorpresa que el dia 10 de julio de [números] me llego un mensaje de mi cuenta nequi sobre un pago exitoso de #79.[números] que yo no realice. solicito a ustedes su colaboración para que su asociado me devuelva mi dinero, me siento e*****da en mi buena fe. quedo atenta a respuesta al respecto al correo [email protected]

mary L  Solución rechazada:

Nada Bancolombia no me ha dado respuesta alguna.

21 de Julio a las 6:51 hs.Responder