Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Estafa por mercadolibre

Hice una compra por mercado libre colombia de internet ilimitado y la persona que vende resultó ser un e*****dor. No he encontrado por ningún lado como reportarlo. No quiere entregar el producto y adicionalmente me pide que le consigne mas dinero por efecty a un numero de cedula. Cuando le reclamé, el tipo me empezó a insultar por whatsapp y lo sigue haciendo todos los días varias veces. mercado libre no ofrece opción para hacer el reclamo. Simplemente pide llenar un formulario para contactarse con el vendedor. Yo que voy a reclamarle a esa persona si es un vulgar e*****dor.
parece que a mercado libre no le interesa que roben y estafen a través de su plataforma. Con tal de ganar dinero todo les es permitido. Para ellos los usuarios valemos nada.

Enrique O  Solución rechazada:

error en el nombre de la empresa

08 de Abril a las 14:42 hs.Responder