Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa por empresas de internet

La empresa antes mencionada me está descontando dinero de mi cuenta sin haber autorizado el pago, me han descontado $[números],09 pesos argentinos, son una basura al igual que hay una notificación que me pide que cargue plata a la tarjeta a nombre de tlr*mrktkode.com por un valor de $$[números],78, la verdad que la tarjeta la uso solo para comprar por Mercado Libre y sacar la plata de la tarjeta de débito particular, pero estas cosas así dan ganas de no tener ningún tipo de tarjeta como así la gente de Mercado Pago no controla estás situaciones, la verdad una pena igual espero que me respondan o me den alguna solución personal de mercado pago