Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa por compra on line

A medididos del mes de marzo realice una compra on line en la tienda de bay street look (españa) por una suma superior a $[números].
después se decretó la pandemia mundial por el covid 19 y obviamente no se pudo realizar la entrega.
pero a mediados de mayo la tienda volvió a operar y es desde ese día que me tienen a plan de mensajes y mails sin darme una solución satisfactoria a mis reclamos. No tengo ni los productos que compré ni el reembolso del dinero que ya ellos cobraron.

Patricia C  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución, ni Visa Argentina ni la página de venta on line Bay Street Look

27 de Junio a las 9:13 hs.Responder