Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Estafa por compra de laptop dell en mercado libre mexico

Se compró una laptop dell por mercado libre méxico el 15 de noviembre de [números], la cual enseguida presentó problemas. La atención al cliente ha sido por demás difícil, finalmente levantaron reporte y se devolvió la comp***dora. El vendedor nunca se comunica para dar seguimiento y contesta feo. Ahora dicen que la comp***dora no tiene ningún defecto y pretenden cobrar $[números] por haberla revisado y volverla a enviar. También, dan soluciones diferentes, a mí me dicen una cosa y al papá de mi hijo, quien hizo la compra le dan otra información.
no es posible poner el reclamo en la publicación porque la tienen pausada. Por favor ayúdenos a no permitir que esta supuesta empresa siga e*****ndo y si posible poder recuperar el dinero.

Rosibelda M  Solución rechazada:

Hola, no me ha llegado ninguna solución de Visa Argentina, tampoco el vendedor se ha comunicado.

23 de Marzo a las 11:12 hs.Responder