Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa ,plan de ahorro de volkswagen

Fui e*****da por esta consecionaria ,haciéndose pasar por la consecionaria dónde tengo un plan de ahorro de la mstca volkswagen .robando información de mi estado en el plan. Me ofrecían un nuevo plan ya que yo debía tres cuotas y paraello debía pagar [números] con tarjeta .luego la empresa Car One se omunica conmigo y me dicen que ellos nunca me ofrecieron ningún plan. Está empresa es alta sur de bolívar, yo vivo en gran bs as . Imposible hacer un trato con ellos obviamente nunca se presentaron como tal. Denunció por fraude a esta empresa wolstwahen.

monica M  Solución rechazada:

Visa me dice que pasó el tiempo de reclamo

30 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder
monica M  Solución rechazada:

Porque pedí stop débito para todo posible cobro de esta empresa y volvieron a cobrarme, ahora con nombre de Volkswagen

26 de Octubre a las 8:24 hs.Responder