Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa parches

Te venden parches, son como ojalillos para pegar en tu cuerpo aduciendo que vas a adelgazar, dejar de fumar, para dolores, etc. Te venden para 3,4 0 6 meses. Compras. Al mes te llaman para control y te avisan que ya estan las 4 entregas restantes....nunca acordaste eso y te usan la tarjeta para el resto de las 12 cuotas de las otras entregas. e*****. Roban tus datos y te siguen cobrando algo que nunca te explicaron

Leti P  Solución rechazada:

Estoy atenta por si se acredita algún importe de esa empresa Maviseq. Srl. Visa llamó y no pueden hacer nada, tengo que desconocer la compra cuando me la acrediten

29 de Agosto a las 15:59 hs.Responder