Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa pague y no me enviaron

Les deposite la mitad del pago de la cafetera que tienen a la venta en la pag. Dijeron que ellos mismo entregan el producto y me e*****ron. No contestan y tienen de contacto el celular +[números] 99 [números] [números] me vendieron una cafetera que la tienen a la venta en [números] dólares. No caigan en e*****s espero que hagan algo con esta denuncia, me hicieron depositar a la cuenta [números] b. De gye cuenta corriente de myrella jamilex guasgua. Quiero mi dinero de regreso!