Tengo la tarjeta visa de <a href="/icbc">ICBC</a> bloquiada y no pued…
Realice una compra a la empresa advisor led, la cual figura en las redes sociales con ventas de electrodomésticos a un precio accesible, aboné a través de mercado pago un total de $25.[números] a la cuenta brubank nro [números]
la misma figura a nombre de marcela ester roldán. Una vez realizado el pago me escribirían a mi correo electrónico dentro de las 24 hs posterior a la compra pero nunca me llegó nada, quiero saber si hay alguna posibilidad de contactar a esta supuesta empresa o ver la manera de recuperar el dinero.
también agrego otros datos q figuran en el pago de mercado pago (transferencia)
coelsa id: wgrxje27go3lwp6n7myql3
también agrego otros datos q figuran en el pago de mercado pago (transferencia)
coelsa id: wgrxje27go3lwp6n7myql3
Tengo la tarjeta visa de <a href="/icbc">ICBC</a> bloquiada y no pued…
Me mandaron mail por el reclamo y devolución no tengo visa es la tarj…
Me engañaron diciendo que era una actualización de mis tarjetas y me …
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Comentario / Propuesta más votada
22 de Febrero a las 18:01 hs.ResponderMe paso lo mismo.. hice una transferencia a la misma persona y no se como solucionarlo..
22 de Febrero a las 18:01 hs.ResponderMe paso lo mismo y la pagina web sigue activa. Deberian sacarla para evistar futuras ******s
23 de Febrero a las 8:21 hs.ResponderHabría q rastrear el DNI de esa persona,ubicarla y q pague por lo q está haciendo, seguramente hay muchísimas más involucrados tanto como cómplice y como víctimas.
23 de Febrero a las 9:47 hs.ResponderSi, habria que rastrearla de alguna manera.. seguro no somos los únicos.
23 de Febrero a las 9:50 hs.ResponderAtentos q van cambiando de nombre los ******dores estos pero el mail es el mismo.... Ojo.
24 de Febrero a las 12:08 hs.ResponderSigue activa la cuenta y cambian los nombres... alguien sabe que se puede hacer???
24 de Febrero a las 12:12 hs.ResponderNo tuve ninguna solución, y los estafadores siguen con estafando a gente en las redes sociales,todos los días cambian el nombre de la empresa pero la cuenta (mail) es la misma, tienen chats inventados por ellos y es ahí donde la mayoría se confunde cree en esos chats y cae en la trampa e ingresa a la compra.... La verdad q están actuando con mucha impunidad y nose quién puede solucionar esto.
26 de Febrero a las 7:49 hs.ResponderNinguna solución y estos hdrmp siguen estafando gente en las redes sociales, cambian de nombre todos los días y tienen muchos chasts inventados , su mail sigue siendo el mismo .
28 de Febrero a las 21:15 hs.Responderhttps://advisordled.com/producto/curvo55
Esa es la supuesta página .... delincuentes HDRMP
La verdad que da mucha bronca.. cada vez que veo una publicacion de esas mando y ea lo mismo Advisor led y la página sigue ahí... cuanta gente mas abran ******do.. impotencia te da.. cada vez q veo las publicaciones pongo denunciar.. pero siguen publicando.. hasta bloquean los comentarios..
28 de Febrero a las 21:29 hs.Tengo información privada de esta gente, no es mucho pero si tengo un domicilio, en bs as. Si alguien tiene el nro de documento o CUIT de otra persona que forme parte, pasenmelo y le voy diciendo que averiguó.
09 de Marzo a las 12:59 hs.ResponderYo solo tengo el dato de esa señora a la cual le hice la transferencia... me gustaria recibir noticias si averiguan algo...
09 de Marzo a las 13:25 hs.Dana jennifer bazzali cuit: 2.7.....4.2.1.6.7.6.8.2.....3... dice que es de mendoza pero la trate de buscar y nada , hasta en el veraz y en multas de esa provicia, imposible encontrarla ya hice reclamo en defensa consumidor, pero igual, si tenes alguna dire avisame. 1.5.4.0.6.5.2.0.8.6.. gracias
10 de Marzo a las 10:19 hs.Pasamelo
09 de Marzo a las 14:44 hs.ResponderMARCELA ESTER ROLDAN 27-********-6
09 de Marzo a las 15:15 hs.ResponderLa de Dana figura en Mendoza, Costa de Araujo, Estrella 1, y Marcela Ester Roldan en Villa Rosa, San Isidro ****
19 de Marzo a las 13:56 hs.ResponderSi pero ni con el número de documento? Ahí está el cuit y DNI en dateas.com cobra con 5 mil pesos para darte datos, ni el banco Brubank dónde se hizo la tranferencia me puedo comunicar
19 de Marzo a las 15:30 hs.Pásame la dirección o teléfono de cualquiera de las dos o de Dana o Ester a ver si se puede localizar . Gracias , ponerlos con puntos los numeros11.2.3.1.3.......
19 de Marzo a las 15:32 hs.Bajate la aplicación "Mi Nosis" en el celu, yo las busque por ahí y me salieron los datos
19 de Marzo a las 16:27 hs.ResponderQue datos tenés así los buscamos y los escrachamos.
20 de Marzo a las 9:47 hs.No fue solucionado mi problema y las estafas siguen normal en las redes sociales con este grupo de delincuentes q solo cambian de nombre todos los días pero mantienen el mismo mail. Habrá alguien que pueda encontrar a estos estafadores?
25 de Marzo a las 11:06 hs.ResponderCambian de pagina en facebook ****s://fb.watch/c2M7QD4HnP/
29 de Marzo a las 10:18 hs.ResponderCambian de paginas todo el.tiempo. cuando las veo les pongo denunciar x ******s y aparecen mas.. que bronca..
29 de Marzo a las 10:25 hs.TIENEN QUE JUNTARSE VARIOS DAMNIFICADOS E IR A HACER LA DENUNCIA A ALGUNA COMISARIA, O A DELITOS CIBERNETICOS
08 de Abril a las 0:29 hs.ResponderLa publicidad sigue en Facebook, yo reporte la pagina y la siguen permitiendo
08 de Abril a las 17:23 hs.ResponderHice la denuncia en defensa al consumidor y no tengo aun noticias, ya doy por perdido el dinero, que bronca !!
08 de Abril a las 17:24 hs.ResponderSi yo también llene el formulario e hice la denuncia, el 2 de mayo tengo conciliacion con una persona para ver qué dice Brubank en defensa de ellos pero bueno estaría bueno tener contactos de las personas ******das para hacer fuerza en la conciliacion virtual que tengo, más arriba puse mi teléfono .
08 de Abril a las 18:31 hs.ResponderTe paso mi celu por si necesitas mi testimonio. *****-****** MARTIN.
11 de Abril a las 17:17 hs.No figura el celu , te dejo el mío ,1..5..4...0...6..5...2...0...8..6... Y mándame un washapp
11 de Abril a las 17:21 hs.ResponderYo tambien te mando para que te quede mi numero x si necesitas otro testimonio..
11 de Abril a las 17:33 hs.ResponderBUENAS ME INTERESA SABER SI ALGUNO DE USTEDES PUDO SOLUCIONAR ALGO CON RESPETO A LA ESTAFA, TAMBIÉN FUI ESTAFADO HACE UNA SEMANA CON LA MISMA GENTE DE ADVISOR LED COMPRE EL SMART TV DE 55 PUGADAS Y PAGUE 25,***$ EL NOMBRE DE LA PERSONA A LA QUE LE PAGUE ES MARCOS ANTONIO LEAL. SI ALGUIEN PUDO RESOLVER ALGO SERIA DE GRAN AYUDA SI ME BRINDA LA INFORMACIÓN. GRACIAS!
18 de Abril a las 0:18 hs.Responderque yo sepa nadie pudo solucionar nada, esa empresa no existe y los nombres y cuentas del Brubank van cambiando permanentemente al igual que los nombres de las publicidades del Facebook
18 de Abril a las 19:06 hs.ResponderSoy Marcela Roldán me acabo de enterar ayer de lo que están haciendo con mis datos y mis nombres mañana me voy a acercar a hacer una denuncia yo soy empleada doméstica no vendo televisores
25 de Mayo a las 10:12 hs.Responderbuenos dias ,mire, si usted no es quien esta ******ndo y son sus datos los que los ******dores pasaron, haga la denuncia y colabore con la causa para para agarrar a estos hdp y para limpiar su imagen.
26 de Mayo a las 8:50 hs.Si alguien tiene alguna novedad de todo esto nos avisa.. no creo que recuperemos nuestra plata, no??
26 de Mayo a las 13:33 hs.ResponderEstoy en la fiscalía y me mandaron al banco
26 de Mayo a las 13:39 hs.ResponderBuenísimo ahí debería saltar quien hizo el trámite con sus datos y como el banco autorizó si no estaba la titular( que sería usted)
26 de Mayo a las 13:43 hs.Les voy avisando que me dicen
26 de Mayo a las 13:45 hs.Responderyo hice la Denuncia en Defensa al Consumidor (Expte, ****-******/****) en febrero de este año y no hay novedades. La página web sigue abierta y esta gente sigue ******ndo !! Es increible !
26 de Mayo a las 19:53 hs.ResponderCambian de nombre todos los días yo ya me asesore y estoy haciendo los trámites para que todo esto se pueda solucionar
26 de Mayo a las 19:59 hs.ResponderHay que seguir de cerca esto, Ami me dijeron que en algunos casos son presos q hacen esto,pero como pueden tener la cuenta y los datos de cualquier ciudadano sin autorización? Hay complicidad del banco????
26 de Mayo a las 20:13 hs.Por eso mismo tengo que acercarme al banco aver que pasa
26 de Mayo a las 20:15 hs.ResponderAlguna novedad??
05 de Junio a las 18:54 hs.ResponderNada todavía de un lugar a otro me mandan
05 de Junio a las 19:21 hs.ResponderBueno.. cualquier novedad escriban.. gracias
05 de Junio a las 21:12 hs.Responder