Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa o equivocación

Epi etx. 00/00 [números] - día 23/04 /[números] total : $13.[números],90 ... epi etx. 00/00 [números] - día 30/04/[números] total : $ [números],38 desconozco totalmente estos gastos que se debitan en mi tarjeta de credito visa bco. Galicia..

Jose M  Solución rechazada:

Luego de dos reclamos: ********** y *********, mas cuatro por intermedio de Visa Home , y luego de que sea dada de baja la tarjeta Visa.....**** donde se realizaron los débitos denunciados. Y se me otorgara en su lugar la tarjeta Visa .....****, No se me ha reintegrado el monto de $ 25.*** por el total de los débitos desconocidos en mi nueva tarjeta y se insiste en el pago de los mismos. Por lo cual de continuar esta situación solicitaré intervención profesional.

09 de Junio a las 23:05 hs.Responder