Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa no llegaron mis compras

Compre 2 lactodensimetro por mercado libre a la empresa agroindustrialplus, luego se concreto la compra haciendo una transferencia de [números] dolares que es el equivalente al costo de los producto más el envío a la cuenta de el pago lo puede realizar a la siguiente cuenta.
banco produbanco promerica
cuenta ahorros # [números]
titular: josefa dueñas cedeño
luego de hacer la transferencia se me informo que en tres días podría retirar mi compra en pedernales donde es el lugar de destino y que como evidencia me habían enviar la guía de la encomienda, pero hasta hoy son dos días que hacen el envío y la persona que contacte no me responde y estoy mu preocupado de ser e*****do. Yo hice la compra por que uds como mercadolibre le dan un 90% de efectividad de sus compra y 9 años de estar en el mercado pero ya veo que nada es cierto por que es una e*****. Necesito que me den solución por favor

banco produbanco promerica
cuenta ahorros # [números]