Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa lilinya

Realicé una compra de una bicicleta en la página de lilinya (la publicación está en facebook), en el messenger del facebook me atendieron para elegir el color del producto. El paquete llegó ayer por correos de chile sin embargo enviaron una linterna en lugar de la bicicleta. Le escribí al vendedor y me dió un correo de contacto (del cual no responden) y me bloquearon en facebook para que no pueda informar mi experiencia en su publicación. Solicité el reembolso y no me dan respuesta.

Paulina M  Solución rechazada:

El vendedor no da respuesta. Nadie se hace responsable del reembolso no política de devolución

11 de Setiembre a las 21:43 hs.Responder
Paulina M  Solución rechazada: