Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa en usd

El 15/06/17 al consultar mis ult.mov. X la web me di cuenta que tenia 3 consumos que sumaban usd 1.[números] hice la denuncia en visa y el 15/06 me hicieron el crédito de esos consumos, el 21/09/17 visa me factura esos consumos ya que manifiesta que si correspondía la compra, jamas firme un cupón por esas compras. Hoy llame para reclamar esto pero recién me confirmaran en 72 hs hábiles, jamas me avisaron que me iban a facturas esos consumos despues de 95 dias, me di cuenta porque no tenia limite para usar la tarjeta. Necesito resolver esto urgente y que me demuestren de que forma ellos respaldan que ese consumo es mio porque jamas firme algo.

Libia

Buenos dias!!! Ya hice el reclamo por la web, estoy a la espera de resolucion. Pero al margen de eso, mi reclamo y queja la estoy haciendo por todas las vias que puedo ya que me preocupa. La suma de los consumos es muy alta, visa se tomo 95 dias en decir que consideran que finalmente el consumo fue mio, eso no me lo comunico por ninguna via. Y yo sigo mantniendo que el consumo no es mio, por eso pido que revean mi caso y que por favor se fijen que tipo de documentacion tienen para decir que hice yo el consumo porque nunca firme algun comprobante

19 de Octubre a las 11:36 hs.Responder

19 de Octubre a las 12:50 hs.Responder

19 de Octubre a las 12:51 hs.Responder

19 de Octubre a las 12:51 hs.Responder

19 de Octubre a las 15:08 hs.Responder
Libia

Porque al momento visa no se comunicó conmigo. Gracias

23 de Octubre a las 7:17 hs.Responder

23 de Octubre a las 13:14 hs.Responder