Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa en el producto

Compré en renovarte amoblamientos un juego de mesa con seis sillas en el mes de diciembre. La primera entrega ya trajo todos los productos en mal estado. De todo tengo foto. Hago el reclamo y después de insistir, me vuelve a enviar otro flete. La mesa vino mejor y las sillas un desastre. Patas más cortas, felpa rota, ruido en la madera al sentarse, y roturas en las patas. Me vuelvo a quejar y me dice que me manda un popurrí de sillas y que trate de elegir las mejores. Obviamente todas estaban mal.
por último me dijo que me devolvía el dinero y para eso debía enviar un flete a mi costo. Las sillas están todas hundidas, no tienen ni tres meses de uso. Jamás nos entrego ni factura. Bloquean a todos los usuarios que comentan en face, de hecho tenían puntuación y la sacaron, eran todas quejas y ahora directamente me bloquearon para escribir y solo pueden aprobar ellos lo que se publica.
demás está decir que al margen que todo vino mal tampoco se están haciendo cargo de la supuesta garantía que tenían los productos, ya que en menos de tres meses de uso las sillas se mueven para todos lados y la pana está hundida.
si tuviesen un mínimo de decencia no tendrían todo restringido.

si tuviesen un mínimo de decencia no tendrían todo restringido.