Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa en dolares en mi resumen

Con fecha 23 de agosto de este año mi resumen visa registra un gasto en dolares 12.99 de google amino apps. No reconozco la compra efectuada por mi. Solicite por todos los medios que aporta visa home y los mismos no me dan nros. De reclamos ni nada. Ya sea por llamado telfonico (media hora de espera y te cortan) x mail, chat etc. No obtengo ninguna respuesta a mi reclamo hasta el momento.
¿quien me cobra esto si no es mio?

¿quien me cobra esto si no es mio?

Amadeo M  solución recibida:

Bueno, exelente respuesta inmediata a mi reclamo por el cobro de una aplicación que no compré de $****. Se hiso devolución y
Visa se Porto de 10 pero por sobre todo este gran portal muy agradecido ya que pocas son las esperanzas en estos días.