Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa en compra por instagram

El día 25/11 realice una transferencia bancaria a mauricio venencia cuyo cel es [números] cuit [números] cta [números] bco industrial de azul sa en concepto de pago de ropa de su supuesto local indumentaria jb en un valor de $[números] y nunca recibí la ropa, fui bloqueada en su teléfono y nunca mas me atendió. Salvo para decirme que el envío estaba atrasado y que me envío más ropa y si quería me la dejaba a mitad de precio y desapareció del instagram. Espero se pueda hacer algo, gracias

Claudia T  Solución rechazada:

No fue solucionado