Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Estafa empresa de préstamos

Estimado. Quiero denunciar a la siguiente empresa: h***s://depositoinmediato.com/. La misma es una empresa e*****dora. El número es: +54 9 11 [números]-[números]
pedí un préstamos de $[números].[números] y me dieron una cuenta bancaria para depositar $1.[números] (este es el chorro: dni: 33.[números].[números], nombre: emmanuel ledesma, cuit: 20-[números]-4, cvu: [números])
despues de haberlo realizado, les mando comprobante y me pasan el siguiente contacto: +54 9 11 [números]-[números] (entidad prestamos). Me contacto con ellos y me pidiero arman un grupo de wattsapp con estos numero: 54 34 [números] [números] y 54 11 [números] [números]. Lo hice mande comprobante y fotocopia de dni, al estar en contacto con este grupo me pidieron mis datos de la cuenta de uala. No solo de que me la robaron sino de que hicieron infinitas transacciones con mis datos. En conclusión me robaron plata, cuenta uala, nunca me dieron el préstamo. Hasta hoy pasaron 20 días y no me dan respuesta ninguno de todos los contactos. Son unos ladrones de m*****!

Ruben M

Sumaron un nuevo número de ******: + 54 9 11 **** ****

02 de Febrero a las 11:18 hs.Responder
Ruben M

Y ahora se hacen llamar "Mínimo Requisito". Pagina WEB: w****minimorequisito.com

02 de Febrero a las 11:25 hs.Responder